Martedi 19 Giugno 2018 |
Il sito d’Invitalia è sempre più ricco di notizie ed è in continuo aggiornamento per fornire ordinatamente comunicazioni, chiarimenti, news e ora anche con video ascolto attivo, per la presentazione della domanda “Resto al Sud”.
Sono tre le video guide che Invitalia ha appostato sul proprio sito il 12 giugno 2018.
Con il commento video audio gli esperti ...
Leggi tutto… |
Venerdi 20 Aprile 2018 |
L’incentivo per la nascita di nuove imprese da avviare nel Mezzogiorno, da parte di giovani con residenza nelle Regioni: Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise, Puglia, Sardegna e Sicilia è conosciuto da molti ma non da tutti.
A tutt’oggi ci sono alcuni che si chiedono come funziona questo incentivo. Pur dimostrandosi interessati per sé stessi, per familiari o amici, ...
Leggi tutto… |
Martedi 13 Marzo 2018 |
“Resto al Sud” è oramai conosciuta da molti come un’iniziativa legislativa per lo sviluppo di nuove iniziative imprenditoriali, per giovani residenti nelle regioni del Sud Italia. Giovani di età compresa tra 18 e 35 anni possono avere agevolazioni, per iniziare un’attività, del 35% a fondo perduto e del 65% a mezzo di finanziamento bancario senza interessi.
Sul ...
Leggi tutto… |
Sabato 17 Febbraio 2018 |
Dal sito di Invitalia si può leggere il comunicato dell’8 febbraio 2018 con il quale si dà notizia dello stato dell’arte. La legge che concede ai nuovi aspiranti imprenditori under 36, di poter accedere all’incentivo del governo è stata accettata dai giovani del Sud con vivace entusiasmo. Forse la si aspettava per poter sviluppare la propria idea imprenditoriale.
Poter ...
Leggi tutto… |
Venerdi 15 Dicembre 2017 |
Si può passare alla fase operativa e completare l’idea progettuale per accedere all’incentivo. I tempi stringono perché la domanda per i progetti imprenditoriali potrà essere trasmessa già dal prossimo 15 gennaio 2018 e saranno valutate in ordine cronologico di arrivo entro 60 giorni dalla data di presentazione.
Tra le novità presenti nel Decreto 9 novembre ...
Leggi tutto… |